» » Кто звонит Откуда Чей номер

Кто звонит Откуда Чей номер на Андроид

4,5
иконка Кто звонит Откуда Чей номер
Скачать
Категория: Приложения, Связь
Разработчик: GILRAEN LIMITED
Актуальная версия: 6.1.5
ОС Андроид: 5.0 и новее
Русский язык: отсутствует
Размер: 29 Mb
0
Скриншоты Видео
Скриншот Кто звонит Откуда Чей номерСкриншот Кто звонит Откуда Чей номерСкриншот Кто звонит Откуда Чей номерСкриншот Кто звонит Откуда Чей номерСкриншот Кто звонит Откуда Чей номерСкриншот Кто звонит Откуда Чей номер

Кто звонит Откуда Чей номер Безопасные звонки, СМС – приложение для людей, которые не очень любят отвечать на неизвестные номера. В наше время, когда ваш номер оказывается в руках разных мошенников, рекламных агентств, различных ботов и просто непонятных людей без вашего ведома, приложение становится особенно актуальным. Благодаря доступу к большой базе данных, по которой и проводиться поиск номера, вы практически со стопроцентной вероятностью узнаете кто вам звонил или написал СМС. Блокировка, описание со смайликами и множество других функций помогут обезопасить себя и получить удовольствие от использования продукта.

Приложение помогает определить человека, который звонит вам с неизвестного номера. Оно определит абонента, даже если его нет в вашей записной книжке. Вы сможете узнать, как он подписан у других пользователей, и даже с какого района был совершён вызов. Помните, что отвечать на незнакомые номера не слишком безопасно.

Также юзеров порадует большой функционал. Самым полезным будет авто-определение, позволяющее узнать номер до того, как вы возьмёте телефон в руку, и блокировка, благодаря которой можно отрезать доступ к вам определённым людям. Помимо этого, присутствует блок спама, редактирование ЧС, расширенная информация о звонках и многое другое. В приложении приятный и понятный интерфейс, а также наличие русского языка.

Понравилась игра? Сохрани в закладки, чтобы не потерять и следить за обновлениями!

Скачать Кто звонит Откуда Чей номер

Смотрите также:
Комментарии (0):
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив