Dwarves' Tale на Андроид

4,5
иконка Dwarves' Tale
Скачать
+8
+83
Скриншоты
Dwarves' Tale - Два неразлучных друга гнома Теренс и Голиаф решили разгадать тайну Великой Горы! Вам предстоит изучить заброшенные города, очень древние библиотеки, огромные лабиринты и т.д. На пути вас ждет множество загадок или просто препятствий которые необходимо обходить используя знания и смекалку! И вам следует поторопиться, ведь как сказано в древних книгах, где то там, в самых глубоких пещерах свою любовь ждет прекрасная принцесса!

Dwarves' Tale v1.5Dwarves' Tale v1.5Dwarves' Tale v1.5Dwarves' Tale v1.5Dwarves' Tale v1.5



Google Play:



КЭШ:

Установка кэша: cкопировать содержимое архива в /sdcard/Android/obb/. Полный путь кэша получится /sdcard/Android/obb/com.pixonic.dwarves.gplay с файлом .obb внутри.

Порядок установки
1. Установить apk игры (не запускать!)
2. Установить кэш.
3. Перезагрузить планшет.
4. Выключить интернет.
5. Запустить игру, играть!

Скачать Dwarves' Tale

Смотрите также:
4,5
Northern Tale (Сказания Севера) Northern Tale (Сказания Севера)
Northern Tale (Сказания Севера) - У короля викингом укради дочерей и заколдовали. Храбрый Рагнар, вернулся из морского похода, он был сильно расстроен тем, что случилось в его долгое отсутствие.
4,5
A Titan Tale A Titan Tale
A Titan Tale – После того как титаны свергли богов они напали на людей, и лишь Греция смогла им по настоящему противостоять! Вам предстоит управлять одним из непокоренных греческих городов Акросом!
4,5
Lucky's Escape Lucky's Escape
Lucky's Escape - Маленького белого зайчика закрыли в клетке, для великий замыслов. Ученые собрались отправить зайчика в космос, как Белку и Стрелу, в свое время. Прежде чем оправиться, зайчику нужно
4,5
The Bard's Tale The Bard's Tale
The Bard's Tale - новейшая ролевая 3D массивная полномасштабная игра, специально оптимизированная под процессор NVIDIA Tegra 3! Главный персонаж игры - Бард, который устал от привычных ему занятий и
Комментарии (0):
Copyright © 2011-2019 tegra3.net All Rights Reserved.
Обратная связь Карта сайта